Taller de Alimentación: Cocina de aprovechamiento

Comparte:

Ponente: Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla

El próximo 23 de noviembre la cocina de REDMADRE Sevilla vuelve a recibir la visita de Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas dirigidas a nuestras usuarias.

Durante este taller, que celebramos gracias a la colaboración de la Delegación de Igualdad, Educación, Participación Ciudadana y Coordinación de Distritos del Ayuntamiento de Sevilla, Álvaro formará a nuestras usuarias en la llamada «Cocina de aprovechamiento», cuya finalidad principal es sacar el máximo partido a los alimentos y evitar el desperdicio.

Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos son unas de las actividades más demandadas y que más participación están provocando en nuestras usuarias. De hecho, repetimos esta temática dado el éxito obtenido entre las mujeres que atendemos en nuestra asociación.

Si te interesa asistir o quieres más información sobre nuestros talleres, no lo dudes y llámanos. ¡Aún estás a tiempo de reservar tu plaza!

☎️ 954 226 844 – 608 577 563 (24 horas)

No olvides que todos nuestros cursos son gratuitos. ¡Te esperamos!

DÓNDE se celebra

/sevilla#contacto_sevilla

Dona Bizum: 02680