Taller «Cocina de aprovechamiento»

Comparte:

Taller desarrollado por Ángela Tirado Sánchez, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla

El próximo miércoles 25 de septiembre la cocina de REDMADRE Sevilla vuelve a recibir la visita de la nutricionista Ángela Tirado Sánchez, del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas dirigidas a nuestras usuarias.
La temática de este taller será la llamada «Cocina de aprovechamiento» y los objetivos que pretendemos conseguir con esta actividad son los siguientes:
  • Enseñar estrategias prácticas para optimizar la compra de alimentos.
  • Maximizar el uso de cada producto.
  • Reducir el desperdicio en la cocina.
Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos de Sevilla son unas de las actividades más demandadas y que más participación están registrando entre las mujeres que atendemos en nuestra asociación al tratarse de una temática de gran.
Recuerda que al tener limitado el aforo, es necesario reservar plaza para asistir. Si te interesa esta actividad o quieres más información sobre nuestros talleres, no lo dudes y llámanos. ¡Aún estás a tiempo de reservar tu plaza!

☎️ 954 226 844 – 608 577 563 (24 horas)

No olvides que todos nuestros cursos son gratuitos. ¡Te esperamos!

DÓNDE se celebra

/sevilla#contacto_sevilla

Dona Bizum: 02680