El próximo jueves 12 de diciembre la cocina de REDMADRE Sevilla vuelve a recibir la visita de la nutricionista Ángela Tirado Sánchez, del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas dirigidas a nuestras usuarias.
La temática de este taller será la llamada «Cocina de aprovechamiento» y los objetivos que pretendemos conseguir con esta actividad son los siguientes:
- Enseñar estrategias prácticas para optimizar la compra de alimentos.
- Maximizar el uso de cada producto.
- Reducir el desperdicio en la cocina.
Con motivo de la cercanía a las fiestas navideñas, las participantes en este taller elaborarán un menú de Navidad que será degustado en un almuerzo posterior.
Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos de Sevilla son unas de las actividades más demandadas y que más participación están registrando entre las mujeres que atendemos en nuestra asociación al tratarse de una temática de gran interés para nuestras usuarias.
Recuerda que al tener limitado el aforo, es necesario reservar plaza para asistir. Si te interesa esta actividad o quieres más información sobre nuestros talleres, no lo dudes y contacta con nosotros. ¡Aún estás a tiempo de reservar tu plaza!
954 226 844 – 608 577 563 (24 horas) – sevilla@redmadre.es
No olvides que todos nuestros talleres de formación son gratuitos. ¡Te esperamos!