Taller de Alimentación: Cocina de Aprovechamiento

Comparte:

Ponente: Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla

El 9 de noviembre la cocina de REDMADRE Sevilla abre sus puertas de nuevo para acoger el taller de alimentación impartido por Álvaro Rodríguez García, nutricionista del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas dirigidas a nuestras usuarias.

Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos son unas de las actividades más demandadas y que más participación están provocando en nuestras usuarias. En esta ocasión, Álvaro Rodríguez formará a nuestras usuarias en la llamada «Cocina de aprovechamiento», cuya finalidad principal es sacar el máximo partido a los alimentos y evitar el desperdicio. Esta actividad, que se ha convertido en periódica dado el éxito entre nuestras usuarias, se realiza gracias al apoyo de la Delegación de Igualdad, Educación, Participación Ciudadana y Coordinación de Distritos del Ayuntamiento de Sevilla.

Si te interesa asistir o quieres más información sobre nuestros talleres, no lo dudes y llámanos. ¡Aún estás a tiempo de reservar tu plaza!

☎️ 954 226 844 – 608 577 563 (24 horas)

No olvides que todos nuestros cursos son gratuitos. ¡Te esperamos!

DÓNDE se celebra

/sevilla#contacto_sevilla

Dona Bizum: 02680