Taller de alimentación: Cocina de aprovechamiento. Compra y cocina con cabeza

Comparte:

Taller formativo desarrollado en colaboración con el Banco de Alimentos de Sevilla

Una buena alimentación y saber qué tipo de alimentos son adecuados en cada etapa de nuestra vida es fundamental, pero también es importante y muy útil saber sacar el mayor partido a nuestra cocina. Con esta finalidad, el martes 16 de abril celebraremos en nuestra sede el taller de alimentación «Cocina de aprovechamiento: Compra y cocina con cabeza».

REDMADRE Sevilla vuelve a llenarse de alimentos, cacerolas y utensilios de cocina para recibir la visita de nuestros amigos del Banco de Alimentos de Sevilla, entidad con la que colaboramos en red en el desarrollo de actividades formativas y socioeducativas sobre alimentación saludable dirigidas a nuestras usuarias.

La cocina de aprovechamiento, también conocida como “trash cooking”, es aquella que aprovecha las sobras de un plato para crear una nueva receta. De esta forma se evita al máximo el desperdicio de comida. Sacar partido a cada uno de los ingredientes es el objetivo de este modelo de cocina y en nuestro taller de alimentación del próximo 16 de abril.

Nuestra finalidad con este tipo de actividades socioeducativas es ofrecer una formación teórica para, posteriormente, poner en práctica los conocimientos en la cocina de nuestra asociación.

Los talleres de alimentación saludable que realizamos en colaboración con el Banco de Alimentos son unas de las actividades más demandadas y que más participación están generando en nuestras usuarias. Al tener aforo limitado, es imprescindible reservar plaza. Contacta con nosotros a través del teléfono y/o correo electrónico:

☎️ 954 226 844 – 📱 608 577 563 (24 horas)
📧 sevilla@redmadre.es

No olvides que todos nuestros cursos son gratuitos. ¡Te esperamos!

DÓNDE se celebra

/sevilla#contacto_sevilla

Dona Bizum: 02680